L’Agriturismo Le Tre Colonne, sito nel territorio di Tursi in Basilicata, è lieto di presentarvi il ricercato menù per il tradizionale cenone di San Silvestro. Vi delizieremo con un’offerta originale che incontra i sapori tipici lucani tra eleganza e tradizione.
MENU’ CENONE DI CAPODANNO 2015
Brindisi di benvenuto con prosecco e stuzzichini
ANTIPASTI
Granatine di baccala’ su passatina di ceci alla maggiorana
ASSIETTE DI
magatello con ricotta e noci, veli di tacchinella con granella di pistacchi in salsa balsamica, sformatino di carciofi, croccantino di verdura e formaggio, torretta di melanzana parmense;
PRIMI
Bauletto di crespella gratinato ai profumi del sottobosco su salsa di zucca
Ravioli di ricotta e bietolina mantecati, coulis di pomodorino pachimo e sfilacci di burratina
SECONDI
Pancetta di agnello farcita, con salsa aromatizzata al primitivo
Patata allo zafferano con pomodorini e cipolla rossa
DESSERT
Tortino di fondente con gelato vanigliato e salsa all’arancia di tursi
BEVANDE
Vino rosso della casa
Bibite varie
Auguri di prosperità e fortuna con lenticchie e cotechino.
Benvenuto al nuovo anno con bollicine.
Per info e prenotazioni
Agriturismo Le Tre Colonne
Contrada Piano Amendola
75028 • TURSI (MT)
Tel. 0835/1826122 • 0835/532659
Fax 0835 1820931
E-mail: info@agriturismoletrecolonne.it