Pranzo di Pasqua e Pasquetta all’Agriturismo Le Tre Colonne, a Tursi in Basilicata

Domenica 20 e Lunedì 21 Aprile 2014, la Basilicata apre le porte e vi invita a trascorrere il pranzo di Pasqua e di Pasquetta all’Agriturismo Le Tre Colonne per una serena e gustosa giornata di festa. Situato a Tursi, in piena Costa Jonica, potrai godere delle gustose e tradizionali ricette tipiche lucane, circondato da agrumeti e frutteti in fiore. Di seguito, il nostro speciale menù di Pasqua e Pasquetta.

 

Menù Le Tre Colonne
“Pasqua e Pasquetta”

Aperitivo di benvenuto con prosecco e analcolico

Antipasto Le Tre Colonne
Assaggi caldi e freddi delle specialità della casa

Primi
Ravioli di melanzana e provola affumicata
con salsa ai funghi porcini e straccetti di vitello podolico

Fusilli al ferretto con ragù lucano,
Pomodorino pachino e scaglie di cacioricotta

Secondo

Arrosto misto di salsiccia, agnello e pancetta
Arrosto di maiale al forno

Contorni
Patate al forno e insalata mista

Frutta
Frutta di stagione

Dessert
Specialità dolci pasquali

Bevande
Vino rosso “Grottino di Roccanova”
Bibite varie e Digestivi

 

Per info: Agriturismo Le Tre Colonne
C.da Piano Amendola – Tursi (MT)
Tel. 0835 532659
info@agriturismoletrecolonne.it

More Articles & Posts