L’Agriturismo Le Tre Colonne, sito nel territorio di Tursi in Basilicata, è lieto di presentarvi il ricercato menù per il tradizionale cenone di San Silvestro. Vi delizieremo con un’offerta originale che incontra i sapori tipici lucani tra eleganza e tradizione.
MENU’ CENONE DI CAPODANNO 2014
Aperitivo analcolico e prosecco
ANTIPASTI
Spiedino di vitello, prosciutto e fontina su crostone di pane alle patate con broccoli saltati
Rosone di melanzana pastellata e salsa di caciocavallo con saccottino di podolica farcito ai cardoncelli e verdure croccanti
PRIMI
Tortelli verdi di brasato di cinghiale in salsa di zucca frisco e tartufo nero del pollino
Orecchiette al vino rosso in salsa di ceci e baccala’ con peperone crusco di senise
SECONDI
Filetto di maialino nero lucano lardellato su purea di finocchio
Selletta di agnello panata con cime di rapa
FRUTTA
Cupoletta di percoco tursitano in conserva al cioccolato con marroni al rum
DESSERT
Delizia di fine anno
BEVANDE
Vino rosso grottino di roccanova dop
Bibite varie
Il nuovo anno sarà festeggiato con lenticchie e zampone.
Bollicine e fuochi d’artificio per tutti.
La cena sara’ accompagnata da musica dal vivo.
Per info e prenotazioni
Agriturismo Le Tre Colonne
Contrada Piano Amendola
75028 • TURSI (MT)
Tel. 0835/1826122 • 0835/532659
Fax 0835 1820931
E-mail: info@agriturismoletrecolonne.it